- - PR -
ご当地自慢♪ (ご当地以外も可)
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-09-28 18:29
あいつーです。
というわけで行ってきました! 一人旅で正直不安な部分も多かったですが、 結果としては大満足でした。また数年以内に行きたいですね。 で、ご紹介頂いた「鍵善」ですが、暑い日にあの食感及び喉越しはたまりませんでした。 また、「聖護院八ツ橋」は、宿で頂いたのですが、 自分の中の八つ橋の概念が変わりました。 一口に八つ橋とはいってもいろいろな頂き方があるんですねぇ。 「アイスドッグ」に関しては三角公園に辿り着けなかったため、 残念ながら賞味の機械はまたいずれ、という形になってしまいました。 めちゃめちゃ観光客気分でいってきたのですが、 やはり古都は素晴らしいと感じました。 | ||||
|
投稿日時: 2004-09-28 19:00
こんにちは! お久しぶりの はゆる です。
サマリーを…と思っている間に、あいつー さんに先を越されてしましました(たはは〜) 「鍵善」 さん、私も狙っております 天高く馬肥ゆる秋。よい季節になってまいりました。 引き続きおいしい情報をお待ちしております。 お祭りやスポットなどの情報もお寄せくださいね # そりゃ馬刺しは NG ですよ〜(笑) > NAO さん 次回は食以外の情報の途中サマリーを掲載予定です。 サマリーについては、初回ポストに順次追記していきますので、そちらも合わせてご覧くださいませ。 |