- PR -

EXCELブックをデータ ソースとして使用するには

1
投稿者投稿内容
TAKE
会議室デビュー日: 2004/08/25
投稿数: 5
投稿日時: 2004-08-27 12:30
サポートするデータ ソースにEXCELブックが使用できると
http://www.microsoft.com/japan/msdn/library/default.asp?url=/japan/msdn/library/ja/crystlmn/html/crconsupporteddatasources.asp
あるのですが、どのように設定すればいいのでしょうか?

オラクルを使用して行った時は、こんのような設定でできたのですが
Dim rp As New CrystalReport2
OracleDataAdapter1.Fill(DataSet14, "TEST1")
rp.SetDataSource(DataSet14)
CrystalReportViewer1.ReportSource = rp

@製品はCrystalReports for VisualStudio.NET2003です。
AソースはVB.NETです。

やりかたがわからず困っています。

どなたかわかるかたがいましたら御教授ください。
よろしくお願いします。
カニ
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/24
投稿数: 53
お住まい・勤務地: 横浜・川崎
投稿日時: 2004-08-27 13:26
こんなのどうでしょう.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;257819
todo
ぬし
会議室デビュー日: 2003/07/23
投稿数: 682
投稿日時: 2004-08-27 13:53
ADO.NETデータセット経由でアクセスできるでしょうけど..
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;311731

「データ ソースにEXCELブックが使用できる」

とは違うような..
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)