- - PR -
デザインが表示されない。
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-04-12 15:45
初めまして。まなぶと申します。
.Net C#で開発をしております。 どうしても理解出来ない壁が出てきてしまい、 ご教授して頂きたく投稿しました。 自分で作成した、ユーザーコントロールを継承して そのユーザーコントロールのデザインを使用し、 アプリを作成していたのですが 不定期で、デザインが表示されなくなり、 ファイル内にデザインできるクラスがないため、 このファイルのデザイナを表示できませんでした。 ファイルの以下のクラスがデザイナで見つかりました : 基本クラス '継承クラス名' を読み込めませんでした。 アセンブリが参照されているか、またはプロジェクトの一部である場合は ビルドされていることを確認してください。 というエラー内容が表示されます。 ビルド、リビルドをかけ直してもエラーになります。 しかし大体は、Visual Studioを終わらして 再起動し直すとデザインが出る時もあります。 どなたかご教授の程宜しくお願いします。 |
1