- - PR -
MySQLでのSQL文(JOIN)について
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-08-08 21:13
MySQL(Ver4.0.24)上の2つテーブルをJOIN(LEFT or RIGHT)し、データを抽出したいのですが、エラーとなってしまい困っています。全く同様のテーブルをMS-Accessに作成し、同様のSQL文を発行すると正常にレコードを抽出出来る状況です。
何かおかしな部分がありましたら、ご指摘をお願いいたします。 以下が実行しているSQL文です。 SELECT A.INT_PROJECT_NO, A.STR_PROJECT_NAME, A.DTM_START_PLAN, A.DTM_END_PLAN, A.STR_CREATE_NAME, A.INT_STATUS, C.INT_ACCESS_CNT FROM (SELECT B.INT_PROJECT_NO, B.INT_ACCESS_CNT from B where B.STR_GUEST_ID = 'abc') AS C RIGHT JOIN A ON C.INT_PROJECT_NO = A.INT_PROJECT_NO WHERE (((A.INT_PROJECT_NO) Like '%テスト%')) OR (((A.STR_PROJECT_NAME) Like '%テスト%')); 実行後のエラーメッセージを読むとマニュアルを読め的なメッセージ(ERROR1064)が出ています。ご存知でしたら教えてください。 |
|
投稿日時: 2005-08-08 21:27
会議室を誤ってしまいました。
【Database Expert】の方に再質問させて頂きました。 宜しくお願いします。 |
1