- PR -

G2000コントロールを使ったことがある方がいますか?

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2005/07/19
投稿数: 15
投稿日時: 2006-05-29 13:15
G2000コントロールはvb6 ActiveReportで使えるですが、
ActiveReport for .net2005で使えません。

原因は分かりません。

お願いします。
ぶさいくろう
ぬし
会議室デビュー日: 2005/11/22
投稿数: 1232
お住まい・勤務地: 川崎市(は俺も含めてロクな人間が住んでないよw)
投稿日時: 2006-05-29 13:50
引用:

未記入さんの書き込み (2006-05-29 13:15) より:
G2000コントロールはvb6 ActiveReportで使えるですが、
ActiveReport for .net2005で使えません。

原因は分かりません。

お願いします。


そりゃ。COMとCLRとでは仕組みが違うでしょ。
むしろ使える方が不思議。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)