- - PR -
ORA-600 対応策はありませんか?
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2007-05-24 10:52
なるほど…使い分けているのですね。 変な邪推をしてしまってすいません。
確かにいろいろと手を尽くしたことは書いてありますね。 ひよこさん、言いがかりっぽくなってしまってどうも申し訳ありませんでした。
ということは、未記入さんが示してくださったサイトの情報は『今回は』少し違 うということですね。どちらにせよサポート行き(しかしサポート契約は結んで いない)と。 Oracle に詳しくない自分には(もしかすると詳しくても)「あきらめる」という 選択肢しか用意できませんでした orz 載せ替えた B システムからどうにか復旧できないかな?とも思いましたが。 お役に立てなくて申し訳ない。 _________________ ぽぴ王子@わんくま同盟 ぽぴ王子の人生プログラミング中 / ぽぴンち。 |