- - PR -
[VB6.0]WebBrowserコントロールを用いてPDFを開き、特定ページへジャンプする
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2007-09-13 11:01
お世話になります。
ただいま、VB6.0とWebBrowserコントロールを使用して、 PDFを開くアプリを作成しています。 WebBrowserコントロールのNavigate関数で開いたPDFに対して どのようにすれば特定ページへのジャンプが出来るのでしょうか? コマンド"[DocGoTo(NULL,19)]"をDDE通信で送ればいけるのかなと思っていますが、 WebBrowserコントロールで開いたPDFへのDDE通信方法も分かっていません。 CreateObject等を使用して、CAcroAVPageViewを生成し、 GoTo関数でジャンプを出来るのは調べたのですが、 AcrobatReaderのバージョン毎の互換の問題の為、 WebBrowserコントロールを使用する方法で探しています。 以上、宜しくお願い致します。 | ||||
|
投稿日時: 2007-09-23 17:44
遅延バインディングでよければ次のようになると思います。
|
1