- - PR -
StartupNextInstanceのエラー
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-03-21 18:44
こんばんは。 VB2005で、二重起動を防止する為 マイクロソフトのVBマイグレーションTipsを参考に Partial Friend Class MyApplication Private Sub MyApplication_StartupNextInstance(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.StartupNextInstanceEventArgs) Handles Me.StartupNextInstance MessageBox.Show("このメニューは既に起動しています") End Sub End Class とコーディングしましたが イベントStartupNextInstanceは見つかりませんのエラーになってしまいます。 VB6.0の名前を変え(プロジェクト名、フォーム名)VB2005に アップグレードしているのですが 何が原因になるのでしょうか? ご存知の方教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。 |
|
投稿日時: 2008-03-21 18:50
「Me」 を考えてみましょう。
_________________ C# と VB.NET の入門サイト じゃんぬねっと日誌 |
1