- - PR -
PDFLibについて
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-08-25 20:29
お世話になっております。
現在、VB.NET環境でPDFLibとPLOPLibを利用しています。 あるPDFファイルに電子署名を組み込むために、 先ず、PDFLibで一度PDFファイルを作成し、そのbuffer値から、 PLOPLibを利用して、電子署名を組み込みます。 その後、そのPDFファイルをダウンロードするために、 PDFファイルのbuffer値を取得しようとすると、 エラーが発生します。 サンプルなどを確認で『バイト変数 = PLOPLibの変数.get_buffer()』を書き込めば うまくいくようなことを書いているのですが、以下のようなエラーが発生します。 『Don't fetch buffer contents when writing to file』 また、buffer値の取得はclose_documentを行う前にbuffer値の取得は行っています。 申し訳ありませんが、どなたかお分かりになる方はいませんでしょうか? [ メッセージ編集済み 編集者: JDOG 編集日時 2008-08-25 20:29 ] |
|
投稿日時: 2008-08-25 20:51
お世話になっております。
先ほど投げかけた質問ですが、解決いたしました。 原因はcreate_fileを作成するときに、あるディレクトリにPDFファイルを 出力する設定にしていたのですが、その処理をなくしたら正常に 動作しました。ご迷惑をおかけしました。 |
1