- PR -

次画面への値の受け渡しの質問です。

投稿者投稿内容
はぐれコ〜ギ〜
常連さん
会議室デビュー日: 2003/06/12
投稿数: 32
投稿日時: 2003-07-15 16:12
引用:

<form name="frmsnd" method="post" runat="server" action="C01.insert">
という形で記述しております。



ひとまず報告ということで・・・
提示してもらったソースをコピペしてこちらで試してみましたが問題なく動いてます(^-^;
ちなみに環境は
OS:Win2000 / Framework:1.0

ぷにぷに
常連さん
会議室デビュー日: 2003/07/14
投稿数: 24
投稿日時: 2003-07-15 16:19
はぐれコ〜ギ〜様。毎回毎回すいません。

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
ひとまず報告ということで・・・
提示してもらったソースをコピペしてこちらで試してみましたが問題なく動いてます(^-^;
--------------------------------------------------------------------------------
そちらで、動かして頂くと稼動しますか。。。。
こちらの環境は
OS:Win2000 / FrameWork:1.0です。
ただ、VS.NETは入っておりません。
これが問題なのでしょうか。
ん〜・・・・
今、FrameWorkのHelpで色々探しているのですが・・・・
ぷにぷに
常連さん
会議室デビュー日: 2003/07/14
投稿数: 24
投稿日時: 2003-07-16 10:26
すいません。質問させていただきます。

IISのバージョンというのは関係してくるものでしょうか?
ちなみにこちらではIIS5.0となっております。

はぐれコ〜ギ〜
常連さん
会議室デビュー日: 2003/06/12
投稿数: 32
投稿日時: 2003-07-16 12:47
引用:

IISのバージョンというのは関係してくるものでしょうか?
ちなみにこちらではIIS5.0となっております。


うちの環境もIIS5.0です。
VS.NETは入っています。
ただ、IISで新規にエイリアスをきって実行させても実行できるので
特に影響はないのかなと思うんですが。。。
ぷにぷに
常連さん
会議室デビュー日: 2003/07/14
投稿数: 24
投稿日時: 2003-07-16 13:52
はぐれコ〜ギ〜様。毎度、毎度ありがとうございます。

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
うちの環境もIIS5.0です。
VS.NETは入っています。
ただ、IISで新規にエイリアスをきって実行させても実行できるので
特に影響はないのかなと思うんですが。。。
--------------------------------------------------------------------------------

VS.NETは入れてらっしゃるんですかぁ。
WebConfigかな?
一応、ソース記載いたします。

<configuration>
<system.web>
<globalization
fileEncoding="shift-Jis"
requestEncoding="shift-Jis"
responseEncoding="shift-Jis"
culture="ja-JP"
uiCulture="en-US"/>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)