- PR -

ASP .NETで伝票イメージの入力画面を作りたい

投稿者投稿内容
うめX
会議室デビュー日: 2004/03/05
投稿数: 10
投稿日時: 2004-03-08 17:30
本当に甘えてすみません。

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="MS UI Gothic">
<asp:datagrid id="DataGrid2" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 288px; POSITION:bsolute; TOP: 216px" runat="server" Width="281px">
<Columns>
<asp:TemplateColumn>

<asp:TextBox id="Textbox2" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 312px; POSITION: absolute; TOP: 88px" runat="server"></asp:TextBox>



</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>
</FONT>
</form>

とこんな感じです。
ゆうじゅん
ぬし
会議室デビュー日: 2004/01/16
投稿数: 347
投稿日時: 2004-03-08 18:14
↓のように直せばエラーはなくなります。ItemTemplate部がないところをみると
やはり「テンプレートの編集」で編集していなかったようですね

コード:
<asp:datagrid id="DataGrid2" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 288px; TOP: 216px" runat="server" Width="281px">
	<Columns>
		<asp:TemplateColumn>
			<ItemTemplate>
				<asp:TextBox id="Textbox2" runat="server"></asp:TextBox>
			</ItemTemplate>
		</asp:TemplateColumn>
	</Columns>
</asp:datagrid>


うめX
会議室デビュー日: 2004/03/05
投稿数: 10
投稿日時: 2004-03-08 18:57
 ゆうじゅんさん 本当にありがとうございます。 教えて頂いて、更に名前を間違え
こんなお馬鹿ですが、これからも宜しくお願いします。

しかし、システム構築の先は長いな〜 




あるあるふぁ
会議室デビュー日: 2004/04/20
投稿数: 9
投稿日時: 2004-04-20 19:32


[ メッセージ編集済み 編集者: うえさん 編集日時 2004-04-22 16:38 ]

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)