- - PR -
mrtgにて集計結果を出力しようとしたらエラーになります
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-05-17 14:23
みなさん
こんにちは。 ご返信ありがとございました。 申し訳ありません。 掲示板へ記載間違いをしたようです。 rootでログインして、 traffic.cfgファイルには WorkDir: /var/www/html/mrtg としてあります。 実際、/var/www/html/mrtgのディレクトリを作成してあります。 オーナーとパーミッションもO.Kですが、 やはり同じエラーがでます。 あと、traffic.cfgをフルパスにしています。 たびたびすいませんが、よろしくお願い致します。 | ||||
|
投稿日時: 2004-05-17 17:03
う〜ん、WorkDir が /var/www/html/mrtg なのであれば、
なエラーは出ないと思うのですが…。 WorkDir が 2行書いてある、とか。(^^; # grep WorkDir traffic.cfg と打つと、コメントアウトされていない行が複数出てきませんか? ちなみに、@IT さんにある MRTG の資料はこちらです。 ・ @IT:MRTGによるサーバ監視システムの構築(1-3) | ||||
|
投稿日時: 2004-05-19 11:22
お世話になります。
いろいろなアドバイスありがとうございました。 ルーターが何個もあり、それを一度にやろうとしたら、エラーがやはり 解除することができなかったのですが、 全てcfgファイルを別にして、一個一個指定していくと問題なくできました。 フルパスで指定することも重要ですね。 ありがとうございました。 |