- - PR -
複数のソリューションで一つの共通モジュールを共有したいのですが・・・。
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-06-04 19:38
確認させてください。
「プログラム」というのは何のことでしょう。 ソリューションですか。プロジェクトですか。モジュールのソースファイルですか。exeですか。それともその他ですか? そして、その「プログラム」は何に「追加」しましたか。 ソリューションですか。プロジェクトですか。 私は >そのソースを(共通に参照するための)プロジェクトに含めましたか? と書きました。複数のソリューションから共通に参照するために存在するプロジェクトのメンバにModuleの書いてあるソースファイルを含めましたか? >コンバートしたプログラムとの共有が出来ませんでした。 というのが引っかかるんですが。 複数のソリューションのメンバに、あるModuleのクラス(つまりそのクラスをメンバに持つプロジェクト)を含めたいという事ではないんですか。 それとも複数のプロジェクトに同じソースファイルを含めたいということですか? |