- - PR -
qmailの起動スクリプト
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-04-28 09:01
みなさん、ありがとうございます。m(_ _)m
綾瀬さん、ありがとうございます。。 早速直しておきました・・。情報公開しすぎてました。 kalzeさん、おっしゃる通り、正常には起動していませんでした。 sploggerは気がついて直したのですが・・。 qmail-smtpdは気がつきませんでした。 sploggerは、「そんなんないじゃん。」ってエラー返してくれるんで、 気づけたんですが、qmail-smtpdは出なかったんで。。。 「qmail starting.」、「qmail shutting down.」って出てたんで、 正常だと思いこんでました。情けないです。。。 現在は、vpopmailを使用する以前の状態に戻しております。 メールが使えないんで、ミンナに責められるんで。(^^ ![]() でも、忘れないうちにチャレンジしたいなと思っています。 ありがとうございました。 | ||||
|
投稿日時: 2005-04-28 10:15
直したあとのドメイン名も片方は実在するようですが。。 私がわざわざexample.co.jpって書いた意図を汲み取ってもらえなかったようで。 |