- - PR -
OSをRedHat9→FedoraCore4に変更する
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-08-25 08:21
みなさん。色々とありがとうございます。
Kaz さん。 Sambaを使って、Windows環境にデータを転送するだけですが Dataのbackup行います。 本当は、FTPなんかでスマートに行うのが普通なんですかね。 angelさん。 一応、HDDを初期化してFedora Core4を新規でインストール しようと思ってます。 しかし、深夜に教えていただいたアドレスから転送して私は 寝たのですが、朝起きると何らかのエラーでdisc4の途中で 止まってました。 今日、disc4のみダウンロード予定です。 みなさまご回答ありがとうございました。 | ||||
|
投稿日時: 2005-08-25 08:51
おはようございます.
余計なことですが. redhat9 -> Fedora4 なら Samba2 -> Samba3 でしょうから, 設定も含めて見直したほうがよろしいでしょう. 設定の意味も変わっているものがありますから, upgrade という認識はしないほうが良いかもしれません. 以上,ご参考までに. |