- - PR -
Tomcat+Apacheでバーチャルホスト設定を行った時CGIが動きません。
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2004-02-04 15:06
こんにちはJJです
遊々さん ueshinさん ありがとうございました。 引用: -------------------------------------------------------------------------- tomcatがCGIを処理できない、となるような気がします。 [uri:hoge.○○.ne.jp/*.jsp] とか、tomcatが処理すべきファイルだけを飛ばすようにしたらいいのではないでしょうか? -------------------------------------------------------------------------------- これで解決しました。 大・大・大感謝です。 デフォルトで動いていたのは、 たまたま、デフォルトのマッピングを [uri:hoge_def.○○.ne.jp/△△/*] と階層を一段下げていたので動いたようです。 もっとよく仕組みを理解しないといけませんね |