- - PR -
Netscape Directory Server
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-07-16 17:36
Netscape Directory Server6.21をFedoraCore1にインストールしようとしているのですが、
うまくいきません。 やりたいこととしては、Apache1.3の基本認証・PHPでLDAPを使えるようにしたいのですが、 それにはDirectoryServerが必要ということで、インストールしているのですが、 Netscape Directory Server6.21インストール時に 「libstdc++-6.2-2.so.3 cannot ope shared object file」というエラーでます。 別途エラーに出たライブラリをインストールしようにも、既に別バージョンがインストールされていて、他のRPMと依存しまくりでアンインストールもままなりません。 同様の現象をお知りの方や、NetscapeDirectoryServer、JDK、OSの バージョンに関する情報をお持ちの方、いらっしゃいませんか? | ||||||||
|
投稿日時: 2004-07-16 21:20
こんばんわ.
間違っていたらゴメンナサイ. Netscape ですか?iPlanet や SunONE や Sun Java System でなく?しかも 6.21? 差し支えない程度で教えていただきたいのですが,どこかの site にその製品情報は公開されてますか?
OpenLDAP ではダメなのでしょうか?内容から推察する限り,OpenLDAP で問題ない気がします.それに,FedoraCore に対応していないのなら,動かなくても仕方ないかと.どうしてもという場合は,いっそ platform を down grade して redhat 7.* などをお使いになられることをお奨めします. |
1