- - PR -
kernelのアップデート後/lib/modules/が削除された
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-08-28 16:05
kernelのアップデートを行い、再起動を行うと
/lib/modules/<カーネルバージョン>/以下削除が削除されてしまいました。 NICを初めその他認識されなく困っています。 この場合どのような手順で、どのようにしたらよいのでしょうか。 具体的に教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願いします。 | ||||
|
投稿日時: 2004-08-28 16:29
こんにちわ.
どのように update されたのでしょう? そもそも distribution は? 削除されたということは, その version の kernel module がもともとあったのでしょうか? modprobe してもダメですか? 自分は普段,kernel は update しないで追加で install します. 新しい kernel で動作させて問題なければ旧い kernel を un-install したりします. この辺は rpm なら簡単ですね. |
1