- - PR -
glibc-common等のsrc.rpm
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-04-08 10:19
glibc-commonをリビルドしたいのですがglibc-commonのsrc.rpmが見つかりません。
そもそもソースコード等はあるのでしょうか? 他にもrpm-buildもないようです。 もしリビルドして使いたい場合はどこから手に入れればよいのでしょうか? | ||||||||
|
投稿日時: 2005-04-08 11:52
こんにちわ.
source code 無いと存在してないと思うんですが? glibc の SRPM を rebuild してみましょう.
rpm-build とは? rpmbuild という command のことでしょうか? であれば,rpm の package に含まれるので, rpm の SRPM を rebuild して導入することになるでしょうけど, そもそも rpmbuild がなければ SRPM を rebuild できません. 以上,ご参考までに. |
1