- - PR -
FC3+Dovecot設定
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-08-03 14:26
いつぞやはsendmail等の件で、大変お世話になりました。
今回FC3+Dovecotの組み合わせでIMAPサーバーを作っているのですが、 設定で判らない事があり、どなたかヒントを下さい。 dovecot.conf ファイル中の「imap_listen =」の設定方法ですが、 2IPアドレスの登録する事は可能なのでしょうか? 1IPであれば「imap_listen = xxx.xxx.xxx.xxx」となるのですが、 2IPの場合は 「imap_listen = xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy」となるのか 「imap_listen = xxx.xxx.xxx.xxx yyy.yyy.yyy.yyy」となるのか。。。 どなたかヒントを下さい。 宜しくお願いします | ||||||||
|
投稿日時: 2005-08-05 01:35
imap_listen = * とかはイヤなんですか?
|
1