- - PR -
i18n euc 設定後のWARNINGメッセージ
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-04-17 15:29
こんにちは。
初めての投稿で不安ですが、よろしくお願いします。 Red Hat Enterprise Linux ES 4 をインストール後、 EUCの設定として、/etc/sysconfig/i18n を以下の様に変更しました。 LANG="ja_JP.eucJP" SUPPORTED="ja_JP.eucJP:ja_JP:ja" リブート後、system-config-XXXXX コマンドを実行すると、 以下の様な WARNING メッセージがたくさん出力される様になってしまいました。 ** (system-config-network:3570): WARNING **: Invalid UTF8 string passed to pango_layout_set_text() ・・・・・ 何か設定が足りないのでしょうか? 出力しない様にすることができるのでしょうか? 何か対策をご存知であれば、ご教示下さい。 よろしくお願いします。 |
1