- - PR -
qmail+vpopmail運用のVirtualdomain使用でwebmailを利用するには?
1
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2006-05-18 11:17
お世話になっております。
現在qmailでvirtualdomeinを設定して利用しているFedora Core 4のサーバがあるのですが、今回そのサーバにwebmail機能を付けようと思っています。 そこで、SquirrelMailを今回導入しようと考えているのですが、設定している途中に思ったのですが、このSquirrelMailは設定ファイルに使用するドメインを書き込むようなのですが、ドメイン1つに対して1パッケージ(とでも言うのでしょうか?)のSquirrelMailが必要になるのでしょうか? どなたか情報をお持ちの方、ご教授願えれば幸いです。 |
|
投稿日時: 2006-05-18 15:12
自己レスです。
いろいろ調べてみたらプラグインが出てるみたいですね。 pluginsのディレクトリに入れてconf.plを見たら項目が出てきました。 この先は今設定中です。 この辺の設定方法やURLなどご存知の方がおられましたらまたご教授ください。 よろしくお願いします。 |
1