- PR -

ディレクトリーの中のディレクトリに関して。(Kシェル)

1
投稿者投稿内容
きゃと
会議室デビュー日: 2006/07/04
投稿数: 2
投稿日時: 2006-07-04 15:41
4万件(500M)の対象データ(拡張子指定)を条件として対照を取得を行いたく作成してます。

今現状。Kシェル。Find コマンドにて対象データを検索を行ってますが、
検索を行いたくない、ディレクトリーまで取得を行ってます。
対象ディレクトリ直下だけを取得する方法はありますか?

対象ディレクトリの直下にあるディレクトリを含まない検索方法です。
einen
会議室デビュー日: 2006/07/04
投稿数: 3
投稿日時: 2006-07-04 16:46
欲しいのはこういう結果でしょうか???

Owner@BRCE_P0299 /cygdrive/d/oracle
$ ls -l
total 230876
-rwx------+ 1 Owner なし 5021645 Apr 14 15:17 B12499-01.pdf
-rwx------+ 1 Owner なし 11047341 Apr 14 15:15 B12500-01.pdf
-rwx------+ 1 Owner なし 352388 Apr 14 15:01 Instant_Client_SetUp.pdf
-rwx------+ 1 Owner なし 61697 Apr 14 15:05 J_Instant_Client_WP.pdf
-rwx------+ 1 Owner なし 183416601 Apr 14 13:09 ODAC101040.exe
drwx------+ 3 Owner なし 0 Apr 14 14:23 WINDOWS
-rwx------+ 1 Owner なし 34390521 Apr 14 13:23 instantclient-basic-win32-10.2.0
.1-20050930.zip
-rwx------+ 1 Owner なし 823201 Apr 14 13:23 instantclient-sdk-win32-10.2.0.1
-20050930.zip
-rwx------+ 1 Owner なし 720691 Apr 14 13:23 instantclient-sqlplus-win32-10.2
.0.1-20050930.zip
drwx------+ 3 Owner なし 0 Apr 14 15:08 instantclient_10_2
-rwx------+ 1 Owner なし 190697 Apr 14 13:16 oci8.pdf
-rwx------+ 1 Owner なし 121389 Apr 14 13:16 oci8_inter.zip
drwx------+ 2 Owner なし 0 Apr 14 13:24 oci_samples
-rwx------+ 1 Owner なし 25042 Apr 14 13:18 oci_samples.zip
-rwx------+ 1 Owner なし 110118 Apr 14 13:17 ociarray.zip
-rwx------+ 1 Owner なし 109631 Apr 14 13:16 ocionwin.pdf

Owner@BRCE_P0299 /cygdrive/d/oracle
$ find . -maxdepth 1 ! -type d
./B12499-01.pdf
./B12500-01.pdf
./instantclient-basic-win32-10.2.0.1-20050930.zip
./instantclient-sdk-win32-10.2.0.1-20050930.zip
./instantclient-sqlplus-win32-10.2.0.1-20050930.zip
./Instant_Client_SetUp.pdf
./J_Instant_Client_WP.pdf
./oci8.pdf
./oci8_inter.zip
./ociarray.zip
./ocionwin.pdf
./oci_samples.zip
./ODAC101040.exe

Owner@BRCE_P0299 /cygdrive/d/oracle
$
コブラ
ぬし
会議室デビュー日: 2003/07/18
投稿数: 1038
お住まい・勤務地: 神奈川
投稿日時: 2006-07-05 18:56
grep
きゃと
会議室デビュー日: 2006/07/04
投稿数: 2
投稿日時: 2006-07-06 10:06
レスが遅れ申し訳ありませんでした。
上記の件対応完了しました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)