- - PR -
phpMyAdminの設定について
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2007-02-20 20:59
お世話になります。
phpMyAdminの設定についてご教授いだたきたいのですが。 テーマ/スタイルが反映されず、あまり見やすくない 画面になってしまいます。 ログインやデータベースの一覧も見ることができ 操作に問題はありません。 phpMyAdminのサイトより phpMyAdmin2.10.0-rc1のカテゴリの all-languages.tar.gzをダウンロードしまして tar xvfz all-languages.tar.gzで解凍後 phpMyAdminに名前を変更してWEBから参照できるフォルダにコピー しました。 OSはRedhatEnterPriseLinuxES4です。 ためしにWindowsでall-languages.zipを解凍してやってみたのですが 正常にテーマ/スタイルが表示されました。 なにか設定が必要なのでしょうか? 何卒よろしくお願いします。 よろしくお願いします。 |
|
投稿日時: 2007-02-21 14:29
こんにちは。
server側では特に何も設定しなくてもよいと思いますけど、 browserのcookieは有効になっていますか? phpMyAdmin/themes内テンプレートのpermissionなどはどうでしょう。 |
1