- - PR -
Aptana Studioについて
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-03-17 08:40
ひょっとしたら板違いかもしれませんが、Aptana Studioについて質問させてください。
Aptana StudioでPHP開発をしたいと思っています。 環境は ・Windows XP sp2 Pro ・Aptana Studio 1.1.4 ・XAMPP 1.6.6a ・Aptana Debugger 1.0.3 ・Firebug 1.1.0b10 PHPプラグインをインストールして、PHPファイルを作成できることは確認できたのですが、デバッグを行うことができません。 ApacheやZAMPPなどのサーバを登録して、実行することはできました。 デフォルトで組み込まれているサーバを使って、JavaScriptのデバッグができることも確認できました。 でも、PHPのデバッグは、いくつかのサーバで試しても、ブレイクポイントでとまらず、機能しません。 Aptana Studioは、PHPのデバッグには対応していないのでしょうか。 |
1