- - PR -
pmファイルの反映
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2008-07-17 16:09
LINUX系は初めてなので表現がおかしいかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m
あるWebアプリのcgiを実行したらエラーが発生しました。 そこでapacheのエラーログを見ると、 ・bad name after … と出力されており、pmファイル内でエラーが発生している事がわかりました。 そこで該当行をコメントアウトして再度cgiを実行したのですが、コメントアウトした行でエラーが発生しているとエラーログが出力されてしまいました。 恐らくcgi実行時に、最新のpmファイルではなくキャッシュされたpmファイルが用いられているのかと思うのですが、どのようにキャッシュを消去すればよいかわかりません。 (Webブラウザの設定画面から、キャッシュの削除を行ったんですが結果はかわりませんでした。) どのようにすれば最新のpmファイルをロードしてくれるようになるのでしょうか? 環境 OS:CentOS5 perl:5.8.8 |
|
投稿日時: 2008-07-17 16:33
勘違いをしていました。
改行をいれたらエラー行番号が変更されたので、新しいpmファイルがロードされているようでした。 |
1