- - PR -
Post.OfficeでWebによる設定が出来ない
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2003-06-17 16:44
はじめまして。
さて、以下のような環境になっています。 redhatLinux9 Software.com社製のPost.Office Ver3.6をインストール インストールしたグループとユーザ名はmta インストールディレクトリはデフォルト そこで別のクライアントマシンのWebからアクセスして システムコンフィグレーションの中のシステムセキュリティの画面で IPアドレスを指定して送信すると、 エラー このフォームのフィールドの処理中にエラーが発生しました: WWW-Server/HTML-Range-Error/Config/VerifyEnvFail フィールドの値を正しく入力して再実行してください と表示されて、反映されません。 このような状況になり、解決した方がいらっしゃいましたら また、分かる方がいらっしゃいましたら、 ご教授お願いします。 |
|
投稿日時: 2003-06-20 10:47
自己レスです。
解決しました。 redhat7.2上で稼動させたらうまくいきました。 対応するバージョンがそれまでだったのです。 ご迷惑をお掛けしました。 |
1