- - PR -
SQL文について質問したいのですが。
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2003-09-30 08:51
副問合せは使ったことがなかったので ![]() (今までこのようなケースですと、一度拾い上げてプログラム側で処理したり) 「SQLだけでこんな事ができるんだ」と改めて認識しました。 > また、今回のクエリーの組み方にしても、プログラミングの(手続き的な)考え方とも > 違う、ある種独特(セット指向)の考え方やスキルが要求されます。 > データベースというカテゴリーで、独立したフォーラム・BBSがあったほうが > 良いと感じました。 私も一票投じさせていただきます。 |
|
投稿日時: 2003-09-30 10:34
スガさん
ありがとうございます。 わざわざSQL文修正して頂いて恐縮です。 私もリックスさんの意見に賛成です。 SQLやDBの話題を何処にして良いのか、わからず「IP Network」に 投稿してしまいました。 独立した会議室があればすごくうれしいです。 宜しく御願い致します。 今回は、皆様のご教授により大変勉強になりました。 改めてお礼を申し上げます。 ありがとうございました。 |
«前のページへ
1|2|3