- - PR -
アルテオンでLDAP分散
1
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-07-25 13:57
お世話になります。
マスタ/レプリカ構成の LDAPサービスが起動されているサーバがあります。 既存に負荷分散装置のアルテオンがあるので LDAPサーバの前段に設置すればLDAPサービス(ldapsearch等)の 負荷分散ができるのではないかと思うのですが @アルテオンでLDAPの負荷分散を実現する事はできるのでしょうか? A注意点などがあれば、教えてください。 |
|
投稿日時: 2006-07-26 17:15
回答が付かないようなので。
アルテオンってNortelのアプリケーションスイッチでしょうか? アプリケーション・スイッチ 使用したことが無いので詳細は判りませんが、ロードバランシング機能があるよう なので、質問に対するコメントは下記の通りです。 > @アルテオンでLDAPの負荷分散を実現する事はできるのでしょうか? 推測ですが、できると思われます。 > A注意点などがあれば、教えてください。 導入されたNortelの代理店(SIベンダ)に相談されることを推奨します。 注)ネット上では○数字は使わないようにしましょう。Windows機以外では 文字化けして読めないケースが多いです。 |
1