- - PR -
summit
1
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-09-25 11:21
ご教授ください。
今度Summit200のVLAN設定を行います。 過去の資料にフォーマットがあったので、そちらと比較して、 Configを作るのですが、その中に何をしているのかわからないのものがあったので、 ご質問いたします。 Summitのフィルタ関連のコマンドだと思うのですが、 access-mask とは、何をするためのコマンドなのでしょうか? Access-listと何か組み合わせるような事をどっかでみたのですが、 細かく情報がなかったです。 よろしくお願いいたします。 | ||||
|
投稿日時: 2006-09-25 12:18
ExtremeWareのこの手のコマンドはcreateコマンドの後でtabを押下したりすると良い 事がありますが、詳細を知るにはマニュアルを手に入れておくことでしょうか? ちなみにマニュアルにはQoSでつかうアクセス制御リストやレートリミットで使用する フィールドの定義に使うようですよ。 詳しくはExtreme社のWebサイトからマニュアルがダウンロードできるので、やってみては いかがでしょうか?昔は営業さんに本体と一緒に買ってくれと言われたりもしましたが、 便利な世の中になりました。 ちなみにOSのバージョンも書いておいた方が良いとは思いますよ。Summit200なのでそれほど 大きな変更があったわけでは無いと思いますが、お気をつけください。 _________________ |
1