- - PR -
"ABCDE"=toUpperCase、"Abcde"=???
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-02-08 19:32
日ごろからCommons-Langを自分の開発のベースとしているなら
どんどん使った方がいいと思います。 しかし、「この程度」の実装なら導入するよりも早いと思います。 実際数ステップで可能でしょうし。 プロジェクトを運営する場合、どのライブラリを使用するか最初に決めると思います。 Commons-Langが使用するライブラリに含まれているのであれば活用すべきですし、 もし含まれていないのであれば、プロジェクトリーダーとライブラリ追加の協議を行い、 メンバーに使用を周知する必要があります。 そこまでの手間がかかっても、Commons-Langを使用するメリットがあればいいですが、 「この程度」の実装には残念ながらないと思います。 結局は車輪の再発明もケースバイケースと思っていますが、 一方的に「この程度なら実装する」と言い切った 私の表現が不味かったのかなと思います。 |
«前のページへ
1|2|3