- - PR -
javaSQLエラーについて
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-01-19 08:36
おはようございます。
すいませんおっしゃる通りです。 ソースも載せずに分かる訳ないですよね。。。 あともう一度勉強しなおしてみます。 何度もありがとうございました。 |
|
投稿日時: 2006-01-20 01:22
> 料理を作るのであれば包丁の扱い方を学ぶだろう。
> それと同じで勉強という下準備をしなさい。 Q「切れません〜 (ToT)」 A「んー、キュウリか。ほれ、この包丁でやってみ」 (小一時間後) Q「できません〜 (ToT)」 A「だから、こうやるんだよ。わかったか?」 (小一時間後) Q「できません〜 (ToT)」 A「何でだ?まずは包丁を確認・・・うん?これ使ったのか?(゚Д゚;)」 Q「いえ、こちらの出刃包丁を使いました」 A「あのなぁ・・・指示と違うことされるとアドバイスができんだろうが! この包丁でやれって言ってるんだから、この包丁でやれ!(゚Д゚#)」 (小一時間後) Q「できません〜 (ToT)」 A「何でだよ・・・」 Q「これなんですけど・・・」 A「なんだこりゃ・・・キュウリ以外のものが混じってる・・・(;´Д`)」 Q「いえ、いろいろ手元で試してみたんですよ。 これなんか、形も似ていますし。 しかも赤いから、3倍くらい早く上達できるかもしれませんよ!」 A「勝手なことするな!」 |
«前のページへ
1|2|3