- - PR -
Javascriptで、円グラフの作成
«前のページへ
1|2|3
投稿者 | 投稿内容 | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2006-12-22 10:30
めっちゃ叩かれてる・・・・・・o(;△;)o
>>未記入さん たしかに、円グラフについての情報が足りなかったかもしれません、、、 いきなり質問を書き込んだ自分が、悪かったかもしれません・・・すみませんでした(;_;) | ||||
|
投稿日時: 2006-12-22 11:08
あー・・・叩くとかそういうのではなくて
「一体、どういう所でつまづくのか?」 という事が分かってくると、答える人も 「あぁ。たぶんこの人はここでつまづいてるのだな。」 という事を理解していい回答が出来るようになってくと思うんですよ。 という事で、 「どういう記事を参考にして、どういう所でつまづいたのか?」 知りたかった訳ですが。 (っと。私に関しては、ですけど。他の方の思惑については分かりません。) >> ださいくろうさん 確かに「人格否定の投げかけ」に見えますね。すいません。 上に書いたように「もうちょっと、回答してくれた人に対して考えて欲しいな」というようなニュアンスでした。 (まぁ、密かに叩かれまくるのを覚悟しての書込みだったのですが。) | ||||
|
投稿日時: 2006-12-22 11:45
#別に納豆さんを叩いているわけではないのですが。。。
表現の仕方に違いはあると思いますが、 あなたの質問を見たほとんどの人は未記入さんと同じようなことを考えたと思います。 回答者の方々があなたが知っていることを全部知っているわけではありません。 というより全く知りません。 そのような状況で「〜がしたい」だけ言われても回答が難しいのです。 詳しくなんてもってのほかです。 せっかく未記入さんに指摘されたのですから あなたがちゃんとした回答を貰うためにも改善をお勧めします。
わからないので質問をすることは悪いことではないです。 いきなりと書いてありますが自分なりに調べたわからなかった結果なのですよね? (ぐぐったと書いてありますし。この結果も書けば早く回答が貰えたかもしれません。) それよりも問題はインギさんや冬寂さんの投稿を無視していることです。 なぜ答えて頂けなかったのでしょうか? また、この件は解決しているのでしょうか? 今後同じ件で躓く方のためにもどのように解決したのか教えてください。 | ||||
|
投稿日時: 2006-12-22 12:00
うーん…。まだ誤解されてるようですね。
「円グラフについての」情報が足りないのではなく、「あなたのやったことの」情報が足りないのですよ。 例えば誰かが「ここのページは?」と書いてくれても、「それはもう見ました」だったら、単なる時間の無駄になってしまうでしょう。 的確な答えが欲しいのなら、状況も的確に伝えないと。 今私が見ているPCの画面を、あなたは見ることができますか? 逆もまた同じです。 | ||||
|
投稿日時: 2006-12-22 18:19
結局まだ シ カ ト 継続中か。 で。Java人。早く根拠を示せよ。 | ||||
|
投稿日時: 2006-12-22 19:31
私は、納豆さんが言おうとしていたことがわかっていましたよ。気にしなくても良いのでは? |
«前のページへ
1|2|3