- - PR -
次のファイルを使用したJavaファイル作成のヒントを下さい
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2009-04-16 11:15
遅くなりましたが、まずアドバイスありがとうございます。
図書館は大きくないといけませんね。 私は片田舎に住んでいるので、中々Javaの本を置いてある図書館は探さないといけませんね。 まず、プログラミングという棚自体あるかどうか、という感じです。 確かに図書館で借りれれば便利ですね。 上手くいくかは分かりませんが、次からは試してみようかな、と思います。 でも、やはり大きな図書館ですよね。 パッと列挙するとしたら、どんな図書館がいいのですかね。 すみません、質問になってしまいました。 ただ、ご存知なら教えて頂けると大変参考になるのではないか、と思いまして。 どうもありがとうございます。 | ||||||||||||
|
投稿日時: 2009-04-16 11:31
闇夜の鴉さん、あなたのハンドルネームは別の掲示板でよく拝見致しました。 中身まではあまり読んでいませんが。 それはさておき、貼り付けて頂いたURLは大変参考になりました。 この事がこの先どのように反映されるか、は分かりませんが、改めて再認識する事も多々あり、勉強になりました。 その事に関しては、大変感謝しています。 |