- - PR -
初めて投稿します!
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-07-16 19:11
そうでしたか・・・。それは失礼しました。 それでは、会社ではなく学校を辞めたほうがいいですね、 と発言を訂正させていただきます。 ゼミの課題をBBSに投げて解決しようということは、 学校の意味をまったく理解していないということでしょう。 さっさと辞めて肉体労働職にでも就くことをオススメします。 それでは、学校辞めても肉体労働がんばってください! 応援しています! | ||||
|
投稿日時: 2004-07-16 19:52
頑張れ、学生さん!学生のうちにいろいろな勉強をしてください。
未記入さん、あんた最後まで変なことを…。 | ||||
|
投稿日時: 2004-07-16 23:40
学生さんでしたか。。。
恐らく今回のことは良い経験になったことと思います。 まぁ、社会に出るとどういうことが求められるか、ということがわかったのでは。 # 自分の発言に対してなかなか突込みどころ満載な返答を下さった方もいたのですが、 # それに付き合ってると色々面倒そうなので、一言「釣れた」とだけ言っておきますよ。 # またお会いしましょう。 さてはて、皆様楽しい3連休をお過ごしくださいませ。 運悪く休日出勤となってしまった方、ご苦労様です。体を壊さぬよう、お気を付けを。 | ||||
|
投稿日時: 2004-07-18 19:53
過ぎたことですが、ちょっとムッとしたので書き込みます。 学生であるならそのことを早いタイミングで告白して欲しかったです。 そうすればもうちょっと対応方法が変わっていた気もします。 aaさんが「ひょっとして学校の課題ですか?」的な発言をしていても そのことには触れずに、会社員とは言ってないのかもしれませんが 周りの誤解を抱かせたままの行動は良くないですよ。 会社で仕事の時間をつかってアドバイスをしてくれる人がほとんどの中 jasonさんの対応には不信感を抱いてしまいます。 今現在、Javaの課題をやっているのであれば将来IT業界に入ろうと しているのかもしれませんが、教えてくれる人に対して不信感を抱かせる行為は すごくマイナスなことですよ。 中にはトゲのある言葉もあり、それでjasonさんが嫌な気持ちになったのは わかりますが元はjasonさんの実力不足なんですから多少は諦めてください。 #八つ当たり的な投稿でごめんなさい | ||||