- - PR -
アプレットでウィンドウのサイズを変えたとき
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-06-04 17:41
こんにちは、さくらばです。
たしかにそうですね。下のようにすれば無限ループは避けられますが... 根本的な解決ではないところが気になるところです。
起動時のオプションぐらいしかいじれないようです。 | ||||||||||||
|
投稿日時: 2004-06-07 18:08
さくらばさんへ。
ありがとうございました。おかげさまで、下記のコードを付け足すと、まだブラウザを最大化した場合はまだ崩れてしまいますが、すくなくともスクロールした場合は崩れなくなりました。これだけでも、すごく助かります。 ありがとうございました。 もうちょっとがんばってみて、最大化にも対応できるよう調べてみることにします。 コード: -------------------------------------------------------------------------------- public void paint(Graphics g){ getContentPane().repaint(); super.paint(g); } -------------------------------------------------------------------------------- | ||||||||||||