- - PR -
ForwardActionからjspが呼ばれた時にindex.jspで定義したscript関数がよばれない
| 投稿者 | 投稿内容 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-08-18 10:54
index.jspを呼ぶアクションは実際はちゃんと定義されているのですねv
もしscriptタグでsrc=""と指定するとうまく動作しないというのであれば、 javascriptをjspファイルに書いて保存して <%@ include file="../js/DoubleClickCheck.jsp" %> のようにインクルードファイルにしてもいいのでは? | ||||
|
投稿日時: 2004-08-19 01:01
これだと多分直書きしたのと同じく扱われるので 上手いこといくと思います。 ただ、今回のPJとして ・jspの中にJavaScriptはできるだけ書きたくない ・jspフォルダとjsフォルダを明示的に分ける という風にしたいのです。 これだとjsフォルダに*.jspファイルがあるという なんか綺麗ではないことになってしまいますよね…。 でもこれしか方法ないのかなぁ。。。 | ||||
|
投稿日時: 2004-08-19 01:03
ちなみに、
<%@ include file="../js/DoubleClickCheck.js" %> は試しましたが、だめでした。。。orz | ||||
|
投稿日時: 2004-08-19 01:10
レスくれたみなさん本当にありがとうございます。
可能性としてはインギさんの言うこれが一番大きそうなので 調べてみることにします。 とは言ってもここのアクセスログをどうやってみるのかすら調べないといけない 状態ですが…orz | ||||
|
投稿日時: 2004-08-19 19:35
結局jsファイルを
<html:html> <head> <title>さんぷる</title> <script type="text/javascript" language="Javascript1.1"> <!-- <%@ include file="../js/DoubleClickCheck.js" %> //--> </script> </head> ・・・ として読み込むことで正常に動作しました。 回答してくれたみなさま本当にありがとうございます。 | ||||