- - PR -
Strutsで新しいウィンドウにPDFを表示させる方法
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2004-09-16 14:48
taroさんのご指摘のtargetに指定してみたら、正しく動きました!
丸2日はまっていたので、とても感謝しています! それと、window.openの方式のほうですが、、、 testPrintAction.doをブラウザのURLに直接打ち込んでも変わらず、空白が表示されてしまいました。 空白が表示している状態で、タスクマネージャーを見るとAbr32.exeが起動しているので、 試しに、AcrobatReaderをスタートメニューから起動すると目的のPDFが表示されました!! あいつーさんのご指摘にあるようにAcrobatのせいかと思い、再インストールしてみたのですが、 状況は変わりませんでした。ちなみにヴァージョンは前後とも6.0.1です。 それとWebブラウザオプションは「PDFをブラウザに表示」等、全てチェックが入っていました。 結局、こちらの方式はわからなかったので、余裕があるときにでも再チャレンジしてみたいと思います! みなさんどうもありがとうございました。 |