- - PR -
ファイルダウンロードについて
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2004-10-05 14:41
佐々木様、ご指摘ありがとうございます!
迷い猫様、誤った回答をしてしまい申し訳ございませんでした。 うまくいったようで良かったです。 これだけではなんなので、ご参考までにですが、 下記のようにfinallyでストリームを閉じるのがお行儀が良いかもしれません。
| ||||||||
|
投稿日時: 2004-10-05 14:43
こんにちは。
ざっと見ただけですが、そのような感じでよろしいかと思います。 それよりもツッコミが一点。
何も変わってないような気が・・・。 迷い猫さんが最初はどのように実現しようとしていたのか分かりませんが、最初の質問のソースでは、必要なはずのtryの中身がすっぽりと抜けていただけですよね。 | ||||||||
|
投稿日時: 2004-10-05 16:35
こんにちわ。
はい。finallyを追加しておきます。 ご指摘ありがとうございます。
あっ!!そうですよね><; 重要な部分が抜けていただけですね・・・ 最初のより長く(?)なったので、やり方が変わったと思ってしまいました。 ご指摘ありがとうございます!! ご回答を下さった皆さん本当にありがとうございます。 もっと勉強して皆さんのようになれたらと思います。 また質問をするかも知れませんので、 その時は、宜しくお願い致します。 以上 |