- - PR -
JAVAコメントに関わる問題をお願い
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-05-16 17:57
そうなの? 中国人であると名乗っていて日本語のコメントに自信がないと言っていて「文法的な間違いまたおかしいところがあるかどうか」って言っているんだよ? 日本語の間違いも指摘してあげたほうがいいと思ったんだけど。「おかしいとこら」は、単純なタイプミスかも知れないけど、「メッソド」なんて明らかに間違えて覚えちゃってるでしょ。「オーバーロード」もそう。override を日本語では「オーバーロード」と表記すると思ってるっぽい。
まあ、どうでもいいけどね。好きにしたら? | ||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-05-16 18:16
ご指摘のとおりです。
確かにオーバーライドです。 ご指導ありがとうございました | ||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-05-16 22:45
私は主に内容面の指摘を。
不要。class Foo extends RegUi なんですよね ?
「どの」ページで入力された「何の」データの検証を「どのように」行いますか ? 英語の 5W2H と同じです。
正しい状態を例示した方がいいでしょう(この掲示板に公開しないでもいいです)。 「親クラスに基づいて」→「親クラスを元にして」
不要かも。あっても悪くはないかもしれないが、それぞれのメンバ、メソッドにもくっつけるべき。 と私は思いますが、ほかの方は別の意見かもしれません。 | ||||||||||||||||
|
投稿日時: 2005-05-17 16:31
びしばしさん、誠にありがとうございます。
これからもよろしく、皆さんの指導を仰ぎ、がんばります。 |