- - PR -
Actionが2回実行される
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-06-21 17:13
お世話になります。AIVS_HATAです。
引用: -------------------------------------------------------------------------------- ところで、「エラーが発生する」場合はエラーメッセージをコピペするようにした方が良いと思いますよ。 -------------------------------------------------------------------------------- すみませんでした。これでは何が原因かもわからないですよね。 現象としては、PDFをブラウザで表示させるのですが開く直前で 「このページはセキュリティで保護されている項目と保護されていない項目が有ります。保護されていない項目を表示しますか?」 と表示され「OK」を押下するとIEがエラーを出力します。 「問題が発生した為、IEEXPLORE.EXEを終了します。…………」 となります。 エラー署名:AppName:iexplore.exe AppVer:6.0.2800.1106 ModName:mshtml.dll ModVer:6.0.2800.1498 Offset:000e07f6 この現象を解決していたのが"ACCEPT-RANGES"でした。 このヘッダがあればこの環境でも正常にPDF表示されていました。 今回MIMEタイプを変更したことにより再度現象が発生したという事は "ACCEPT-RANGES"は関係があったのかどうか不明になります。 以上です。 何かわかればよろしくお願いいたします。 |