- - PR -
eclipseでの関連付け
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-07-21 14:15
Tomcatプラグインは使っていないのでわかりませんが、
通常の(リモート)デバッグであれば、 ツールバー[Run]→[Debug...]→左ペイン[Remote Java Application] →右ペインConnectタブ[Project]で、プロジェクトを指定 →右ペインSourceタブ[Source Lookup Path]で、デバッグ対象のソースコードの検索場所を指定 で設定します。 |
|
投稿日時: 2005-07-21 14:52
Y.Murakaminさんの >そこで対象となるプロジェクトにチェックが入っていますか? はいっていません。 チェックして、再ビルド、tomcat再起動したら2)3)もうまくいくようになりました。 YOU@ITさんの > ツールバー[Run]→[Debug...]→左ペイン[Remote Java Application] あたりは以前にも確認したのですが、 私のとこでは ”リモートVMに接続できませんした” といったエラーになりました。 VMが待ってるデバッガ用のポートとあってないからだとおもいますが、 それを調べてあわせるなんてことしなくても(それだけとも限らないし) tomcatの場合は、できるはずなので、その設定を調べていました。 やっと心地よくデバッグできるようになりました。 どうも、ありがとうございました。 |