- - PR -
SAXParser charactorメソッドの動作について
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-08-26 10:34
とても混乱なさってます。
XML文書を生成するとき データ中の&<>などは、XML文書中では&amp; &lt; &gt; に置き換えてやる必要があります。(属性になる場合は ' " も) やりとりするXML文書
となってはいけません。
となるようにします。 XML文書をパーズするとき &amp;→&などの置き換えはパーザがやるので、その点は気にする必要はありません。characters()が複数になることだけに注意。 | ||||||||
|
投稿日時: 2005-08-26 11:16
お世話になっています。
まず、ご指摘の通り、XMLのデータはaaa&bbbをaaa&amp;bbbとし、 Parser側では charcterないでは文字列を変数に足しこむのみとし endElementにて足しこんだ値を取得することで無事解決できました。 色々試すうちに混乱してしまってました、ありがとうございました! |