- - PR -
PreparedStatementでプリコンパイルされたSQL文を取得したい
投稿者 | 投稿内容 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
投稿日時: 2005-09-28 14:27
masa 様
確かにご指摘の通りでした。 初心者のようなミスで申し訳ありません。 そこで ((DelegatingPreparedStatement)stmt).getDelegate().toString() に修正してみましたが、javaw.exe のアプリケーションエラーのメッセージボックスが表示されてしまい、SQL文は取得できませんでした。 しかし、何度もご指摘いただいている通り P6Spy を使用するほうが真っ当な道であると思うので、この方法はこのまま断念しようと思います。 何度もありがとうございました。 インギ 様 英語は苦手ですが、素敵な世界のために努力してみます。 | ||||||||
|
投稿日時: 2005-09-28 14:45
こんにちは。
むむ、ちょっと気になる動きですね。。 ただ、もともと邪道な方法だと思っていますので追求は止めにしておきます。
大変よいことだと思います^^ 頑張ってください。 |