- - PR -
ExtendedPropertiesの自動読み込みについて
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-10-12 21:32
かつのりさん、最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
> ストリームは基本的に閉じるべきです。 なるほど。了解しました。今回も閉じさせていただきます。 > 通常struts-config.xmlは、FileInputStreamで読み込まれているので > 自動リロードの対象となりませんが、 > ActionServletのinitメソッドをオーバーライドして、 > ClassLoaderから1度だけgetResourceで参照してしまいましょう。 > 更新するとリロードが行われます。 こう書くと非難されるかもしれませんが、実はいまだにstrutsを使ったことがありません。 strutsに移行しようしようと思い、そろそろ1年が経ちます。しかし、なかなか勇気がでません。 皆様のおかげで、最後まで解決することができました。 転ばぬ先の杖も教えていただきまして、本当にありがとうございました。 |
|
投稿日時: 2005-10-13 12:21
こんにちは。
参考にならない返信ですいませんでした。 解決して何よりです。 クラスローダですかぁ・・・。勉強になりました^−^; |
|
投稿日時: 2005-10-13 12:59
takashiさん、こんにちは。
> 参考にならない返信ですいませんでした。 > 解決して何よりです。 いえいえ、とんでもございません。 Tomcatからどういう風に使用しているか伝え切れていないことを、ご指摘いただきまして、本当にありがとうございます。 今まで、クラスローダを使ったことがなかったので、非常に勉強になりました。 |