- - PR -
Sun ONE Studio がインストールできません
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-11-25 09:19
Sun ONE Studio 4 Community Editionが正常にインストールできているマシーン(Windows2000 Pro)を見るとあきさんのおっしゃるディレクトリはC:\Documents and Settings\Administratorの直下に作られています。自宅環境のほうは確かあきさんと同じように文字化けしたディレクトリがあり、その中にキャッシュなどが入っています。
J2sdkをインストールした際にそんな指定は確かなかったかと思いますので、環境変数の設定でできてしまっているのかもしれません。 「.java」「.javaws」「.jpi_cache」「.appletviewer.」「plugin140_01.trace」などのファイルまたはディレクトリをC:\Documents and Settings\Administratorに移してみてインストールできたらご連絡ください。私も自宅に帰って試しにいろいろやってみますが。 |