- - PR -
StrutsでのMessageResourcesのファイル読み込みについて
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2005-11-03 20:37
うまくいってよかったですね〜。
Strutsはオープンソースですのでソースが公開されています。 今回のように独自の拡張も簡単に行えますし、 色々試されると面白いと思います。 |
|
投稿日時: 2005-11-04 14:45
どんたくおです。
> うまくいってよかったですね〜。 ご教授いただきまして本当にありがとうございます。m(_|_)m いままでずっとMVCのCの部分をjspで行ってきました。 Strutsは、巷で慣れるまで大変だ、環境構築が難しいなどの意見があり、食わず嫌いしていたのですが、こないだはじめてふれてみました。 確かに、最初は使いにくいな〜というか、動かない・・・。だったのですが、簡単なログインアプリケーションを作っただけでも、おぉ〜と思いましたね。 今まで自分で自作していたメッセージ管理の部分が、フレームワークに統合されているのは、かなり驚きました。 また、Strutsのソースコードをわからないなりに見てみて、MessageFormatなど、今まで知らなかったクラスも知ることができました。 // すみません。浅はかです・・・。m(_|_)m スレ汚したら、すみません。 |