- - PR -
Axis の attachment のサンプルがうまくいきません。
| 投稿者 | 投稿内容 |
|---|---|
|
投稿日時: 2002-11-28 23:43
このサンプルでは、クライアントがあらかじめ用意されている(EchoAttachment)ので、
WSDLからスタブを生成させる必要はありません。 デプロイできていればtestit.cmdで実行できます。 mainがないと言われるのは、あらかじめ用意されているEchoAttachmentではなく、 自動生成したスタブのEchoAttachment(mainがない)を見ているからだと思います。 |
|
投稿日時: 2002-11-29 17:12
できました!!
まさにkanさんのご指摘通り、WSDLから自動生成させクライアントに持っていったEchoAttachmentを見に行ってたようです。。。 デプロイした後サンプルのままのEchoAttachmentをクライアントに持っていき 実行したらちゃんと通信することができました!!! クライアントが用意されていたのにわざわざWSDLから作成を行ってしまったばっかりに エラーになってしまっていたなんて、、、お恥ずかしい限りです。 今回のこのミスのおかげでいろんなところを探し回り、ずいぶん勉強になりました。 crestさん、kanさん、様々な的確なアドバイス、本当にありがとうございました! ps.crestさん、Tomcatのバージョンはご指摘通りしっかり4.0.6にあげておきました(^^) 玉田 |