- - PR -
Javaアプレット使用時のセキュリティに関して、お力をお貸しください。
投稿者 | 投稿内容 |
---|---|
|
投稿日時: 2006-02-10 09:56
ご返答ありがとうございます。
>JavaScriptから・・・ はい。まさしくそのとおりです。 ありがとうございます。 今から、検証し、再度ご報告いたします。 |
|
投稿日時: 2006-02-10 23:14
そうでしたか。
でしたら、ソースを公開して頂ければ、お力になれると思います。 というか、その辺の環境をもっと明確にしてご質問されたほうが ベストですね。 |
|
投稿日時: 2006-02-14 13:55
HTMLの「ファイル選択」ボタンをクリック
↓ JavaScriptを使って アプレットのファイル選択メソッドを呼び出す。 ↓ ファイルを選択完了すると、JavaScriptを呼び出し、HTMLのフォームへ ファイルパスや、ファイル情報を設定 ↓ HTMLの「送信」ボタンをクリックで、 JavaScriptを使い、アプレットのファイル送信メソッドを呼び出す。 ↓ JavaServletへ画像データを送信 という流れでしたが、ファイル選択とファイル送信のアプレットを二分し、 それぞれボタン(JButton)を作り、直接メソッドを呼ぶようにしました。 ボタンの見映えが他(HTMLのボタン)と異なるのが少し嫌ですが、 ポリシーファイルのcodeBase指定は期待通りの効果が表れました。 何度もご返答いただき、本当にありがとうございました。 次回からは、環境等をもっと詳細に記載して質問するように心がけます。 ありがとうございました。 |