- PR -

struts初心者からの質問。

投稿者投稿内容
Lizua
会議室デビュー日: 2006/04/18
投稿日時: 2006-05-25 09:47
フォームはいりませんか?
ソースをパッと見で答えておりますので、間違えてるかもしれませんが。

コード:
<html:html>
	<body>
	    <html:form action="/Ichiran">
	  	<bean:write name="IchiranActionForm" property="record"/>
	  </html:form>
	</body>
</html:html>

あ、後
IchiranActionForm record = (IchiranActionForm)form;
req.setAttribute("MyForm",record);
これ大丈夫ですか?

その他にも色々あるかと思われますが。
その他はみまなさんとゴングラッチェさんがご指摘している通りだと思います。
応援しています。
オガシン
常連さん
会議室デビュー日: 2006/05/23
投稿日時: 2006-05-25 14:35
Lizuaさん、返信ありがとうございます。

修正していただいた個所を適用したら、表示されました。

>>IchiranActionForm record = (IchiranActionForm)form;
>>req.setAttribute("MyForm",record);
>>これ大丈夫ですか?

まだちょっと、変数の中身がどのように連携しているのか理解できていなく、
色々なサイトにあったものを引用しているLvです。
C言語とBASICしかやったことなく、書式、連携等のイメージが沸きません。
まだまだ、勉強不足なので、頑張りたいと思います。

>>応援しています。

ありがとうございます。なんとか人前に出せるようなソースが書けるように頑張ります。

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)